コース詳細
◆新酒◆嘉门子的招牌菜,采用时令食材,单独盛装

8000日元(税込)
- 7品
- 2~99名
厨师严选食材,打造卡蒙卡风味的美味佳肴。敬请享用。
コースメニュー
●厨师精选5道冷盘
时令蒸鱼翅汤
●四万十猪肉配蜂蜜芥末酱
江户前广州酱油蒸鲈鱼
●辣酱大虾
●炸酱面
●甜点
■仅限预订的选项菜单
北京烤鸭 1只(含税/1000日元)
四川麻婆豆腐 2块(各500日元,含税)
牡蛎汤配3只鲍鱼(含税/2,000日元)
4.小笼包和两种蒸点心(含税/500日元)
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 周一~周日、节假日、节假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小时
- 予約締切
- 至抵达次日凌晨4点
2025/08/11 更新